cct58
演员
朱重阳

朱重阳

枪械师朱重阳谁扮演的(朱重阳扮演者鲁诺)

从德国留学归来的学生,原本单纯善良的他在受到日本人教唆之后性格发生极大的转变,从而变成一位立场不坚定,心生邪恶的外派人物。受到高等教育的海归朱重阳聪明绝顶,也学到了很多西方先进理念与技术,因而在执行任务中起到至关重要的作用。但生逢乱世,朱重阳随时随地都受到日本人的诱惑与威胁,再加之其生性软弱胆小,以及情感问题上的坎坷曲折,他的性格前后期发生着巨大的转变。

  • 明  星:鲁诺[扮朱重阳]
  • 英文名称:lenox
  • 民  族:汉族
  • 国家地区:内地
  • 出生日期:1987329
  • 出生籍贯:吉林长春
  • 身  高:182CM
  • 体  重:70KG
  • 血  型:AB型
  • 星  座:金牛座
  • 毕业院校:北京电影学院
  • 职  业:演员
1987年3月29日,鲁诺出生于吉林长春,自北京电影学院毕业之后于2007年接拍了电视剧《那小子真帅》,之后在电视剧《丑女无敌》中饰演小武一角,凭借剧中角色别观众所熟知。
2008年,鲁诺继续参演《丑女无敌》第二季;同年参演首部电影《乐火男孩》。
2009年,鲁诺参演悬疑惊悚电影《午夜火车》;并给动画电影《齐天大圣前传》担任配音工作。
2011年,搭档陈意涵主演青春爱情剧《恋爱SOS》;同年参演情感剧《家产》、电影《租个男友带回家》、《假装情侣》。
2012年,参演抗战题材的电视剧《枪械师》;同年参演赵薇、周迅等主演的古装魔幻电影《画皮2》。
2013年,鲁诺主演情感剧《小男人遇上大女人》,在剧中担任男一号于童;同年参演李晨、张译主演的《好家伙》。
2014在热播剧《平凡的世界》中饰演“安锁子”一角。
 


鲁诺扮演大全(鲁诺扮演过那些演员)

演员/performer

  • 杨小伟

    杨小伟

    电 影:人间喜剧
    主 演:鲁诺
    扮 演:杨小伟
  • 李天虎

    李天虎

    电 影:谍莲花
    主 演:鲁诺
    扮 演:李天虎
    为人仗义、身手矫捷,分析能力超强。原为敌后武工队队长,在一次行动中喝酒误事导致队员全军覆没,内疚致其一蹶不振。但为协助苏梅阻止日军行动,在白雪和苏梅的帮助下,为促成国共合作而重新加入行动,同时与两...
  • 北小武

    北小武

    主 演:鲁诺
    扮 演:北小武
    姜生、凉生的发小。喜欢小九!
  • 朱重阳

    朱重阳

    电 影:枪械师
    主 演:鲁诺
    扮 演:朱重阳
    从德国留学归来的学生,原本单纯善良的他在受到日本人教唆之后性格发生极大的转变,从而变成一位立场不坚定,心生邪恶的外派人物。受到高等教育的海归朱重阳聪明绝顶,也学到了很多西方先进理念与技术,因而在执...
  • 于童

    于童

    主 演:鲁诺
    扮 演:于童
    青涩男孩,是一个年轻帅气又有才气的设计师,却苦觅工作。涉世未深的于童掉入陷阱成为了许天路阴谋得逞的帮凶,为证明自己的清白,于童积极展开调查。而正是因为这场阴谋,于童与眉姐相知相爱,共同经历了追查、...
  • 岳胜

    岳胜

    电 影:好家伙
    主 演:鲁诺
    扮 演:岳胜
    好家伙岳胜是谁演的,好家伙岳胜扮演者鲁诺个人资料,岳胜的结局
  • 北小武

    北小武

    主 演:鲁诺
    扮 演:北小武
    凉生我们可不可以不忧伤北小武是谁演的,凉生我们可不可以不忧伤北小武扮演者鲁诺个人资料,北小武的结局

演员鲁诺演过的电影/The movie

  • 古惑往事之龙虎斗
    卧底六合会多年的阿诺,一直在六合会堂主之一大B哥手下混迹,终于在一次大B哥入狱的情况下有机会代理大B哥的地位从而更加深入六合会核心高层,来取得六合会的核心犯罪证...
  • 人间·喜剧

    人间·喜剧

    导 演:孙周
    编 剧:
    爱讲鸡汤的电台主播濮通,一夜之间被卷进一场莫名其妙的阴谋漩涡。怀揣不可告人秘密的黑帮大佬,有着离奇出身的本地首富,一个身无分文的富二代……各种奇葩轮番登场。而荒诞...
  • 假装情侣

    假装情侣

    导 演:刘奋斗
    编 剧:
    沈露是幼儿园的教师,几年前男友在登山时因舍身救善良的保险公司销售员陈文(黄渤 饰)在广场邂逅了一个疯疯癫癫的女孩,谁知在去精神病院的路上女孩化身成清秀美丽的佳人。...
  • 谍.莲花

    谍.莲花

    导 演:青阳
    编 剧:
    1943年日军密谋偷袭山西,得知情报的敌后武工队李天虎 、苏梅 和师乐 三人临危受命,前往日谍潜伏的博济寺,力图说服当地国民党驻军联手抗日。其间,三人屡次遭到不明势力...
  • 谍·莲花
    1943年日军密谋偷袭山西,得知情报的敌后武工队李天虎、苏梅和师乐三人临危受命,前往日谍潜伏的博济寺,力图说服当地国民党驻军联手抗日。其间,三人屡次遭到不明势力“莲花...
  • 齐天大圣前传

    齐天大圣前传

    导 演:梁汉森
    编 剧:
    《齐天大圣前传》是目前为止我国唯一一部3D动画电影,该片主要选取了《西游记》中前五回的故事演绎而成。 《齐天大圣前传》是目前为止我国唯一一部3D动画电影...

演员鲁诺演过的电视剧/Sitcom