cct58
明星
西田尚美

西田尚美

  • 中午名称:西田尚美
  • 曾用名称:NAOMINISHIDA
  • 国家地区:日本
  • 出生日期:1972-02-16
  • 出生籍贯:广岛县福山市
  • 身  高:165CM
  • 体  重:B
  • 星  座:水瓶座
  • 职  业:演员
西田尚美(NAOMINISHIDA)日本演员,1972年02月16日出生于广岛县福山市。她曾获得日本奥斯卡最佳新人奖,代表作有《东京仙履奇缘》等。西田尚美(NAOMINISHIDA)日本演员,1972年02月16日出生于广岛县福山市。她曾获得日本奥斯卡最佳新人奖,代表作有《东京仙履奇缘》等。
西田尚美(NAOMI NISHIDA)日本演员,1972年02月16日出生于广岛县福山市 。她曾获得日本奥斯卡最佳新人奖,代表作有《东京仙履奇缘》等。

演艺经历

2001年,参演了电影《ウォーターボーイズ》。西田尚美2006年,参演了电影《天使》。

西田尚美演艺经历

2001年,参演了电影《ウォーターボーイズ》。
2006年,参演了电影《天使》。
【1994年04月期】出逢った顷の君でいて = 恋栈夕阳情/NTV
【1994年10月期】妹よ = 东京仙履奇缘/CX
【1995年07月期】いつかまた逢える = 他日再相逢/CX
【1996年04月期】Age35恋しくて = 等你说爱我/CX
【1998年07月期】世界で一番パパが好き = 亲爱的爸爸/CX
【1999年01月期】Over Time = OVER TIME三十拉警报/CX /枫春子
【1999年04月期】魔女の条件 = 魔女的条件/TBS
【2000年10月期】ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX = 恋爱症候群/CX /连城ミヤビ(雅)
【2001年10月期】さよなら小津先生 = 鲜师比酷/CX /鹿松まなび(28)
【2002年04月期】ウエディングプランナーWEDDING PLANNER = 甜蜜婚礼俏佳人/CX /泽田叶子
【2002年10月期】ホーム&アウェイ HOME&AWAY = 离家千万里/CX /爱原町子(30)
【2003年07月期】WATER BOYS = 水男孩/CX /女性キャスター
【2003年07月期】Stand UP!!/TBS /浅井ゆり子
【2003年10月期】白い巨塔 = 白色巨塔/CX /龟山君子(外科病栋ナース)
【2004年10月期】夫妇/TBS /田之上静香(32)
【2005年04月期】瑠璃の岛 = 琉璃之岛/NTV /藤沢直(30)
【2005年10月期】恋の时间 = 真爱时光/TBS /安部まゆみ
【2006年01月期】白夜行/TBS /栗原典子
【2006年01月期SP】キッチンウォーズ = 厨房的战争/CX
【2006年01月期SP】女王の教室エピソード2~悪魔降临~ = 女王前传之恶魔降临/NTV
【2006年07月期】CAとお呼びっ! = 叫我CA!/NTV /田中恵(30)
【2007年01月期SP】瑠璃の岛 スペシャル2007 = 琉璃之岛 特别篇2007/NTV /藤沢直(32)
【2007年04月期】帰ってきた 时効警察 = 时效警察2/EX (客串)/寺岛マユミ
【2007年04月期】ホテリアー = 情定大饭店/EX /上田奈津子(30)
【2009年12月21】火と汐 =火与汐/TBS/芝村美弥子
【2010年03月14】横山秀夫悬疑四部作:18号洞/wowow/樫村由纪子
【2010年10月16】Q10/NTV/深井ほなみ
【2011年01月SP】新参者SP赤い指/TBS/前原八重子
【2011年07月期】IS~男でも女でもない性~/TX/相原圣子
【2011年07月期】胡桃の部屋/NHK/恩田节子
【2012年01月SP】とんび=鸢/NHK/市川美佐子
【2012年05月SP】宫部みゆき 4周连続 “极上”ミステリー 第三夜 长い长い杀人=无止境的杀人/TBS/西方早苗&河野雉子
【2012年01月】answer 警视厅检证搜查官 菊检察官
【2013年03月】Dinner Ep08 数马正美
2001年 ウォーターボーイズWATERBOYS =水男孩 (东宝) /女性キャスター
2003年 13阶段THE THIRTEEN STEPS (东宝) /三上和子/纯一の妹
2004年 スウィングガールズ =SWING GIRLS (东宝) /真澄(音楽教室の生徒)
2005年 电车男 (东宝) /エルメスの友人
2006年 天使(松竹) /奈津
サイレン FORBIDDEN SIREN =死魂曲(东宝) /里美
ハチミツとクローバー =蜂蜜幸运草 (アスミック・エース) /原田理花
2007年 夜の上海(ムービーアイ=松竹) /高桥美帆
未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~ (松竹) /井上苑
2008年 在遥远彼方的小千(日语剧名:ちーちゃんは悠久の向こう)饰演:歌岛实奈子
我和妈妈的黄色自行车(日语剧名:ぼくとママの黄色い自転车)
2009年 南极料理人(日语剧名:南极料理人)
2011年 再见了,我们的幼儿园(日语剧名:さよならぼくたちのようちえん)饰演:洋武的妈妈
如果杜拉(日语剧名:もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだ)饰演:宫田靖代
2016年 二重生活
2017年《昼行闪耀的流星》饰演:谢野聪子
波西米亚狂想曲歌词刻一个世纪谋杀NHK BS(2002年4月10日) フジテレビ 2002年 独立への旅(2002年12月7日)富士电视台2002年独立之旅(2002年12月7日)。
NHK BS お~いニッポン 広岛県(2002年12月8日)广岛县,日本NHK BS~如果你(2002年12月8号)。
NHK BS 立川谈志 71歳の反逆児(ナレーション、2007年2月20日)71岁的不墨守成规的立川谈志NHK BS(旁白,2007年2月20日)。
DVD Alohaのまほう(ナレーション、2007年7月20日発売)我吞下DVD阿罗哈(旁白,发布2007年7月20日)。
NHK 総合「 NHKスペシャル・女と男~最新科学が読み解く性」(2009年1月11, 12, 18日)- 笕利夫との共演NHK一般“ NHK特别可能破译最新的科学-妇女和男子- “(2009年1月11号,12,18) - 俊男Kakei和合演。
NHK 教育「 极める!・西田尚美の京都学」(リポーター、2010年8月~9月)NHK教育“ !大师西田直美京都大学- “(记者,8月- 2010年9月)。
“推”苏马 - (朝日电视台2011年2月8日)山下智久和嘉宾
〜生活(2012年9月1日,12月22日2012 NHKBS溢价)控制器-致力于生命!
(2000年,青山圆形剧场)S〜S〜
情书(2001年,PARCO剧场)
钝兽(2004年,PARCO剧场) -静态角色
女人的过去(2009年,新国立剧场) -罗密叉形渲染作用
LOVE30(2009年PARCO剧场)VOL.3
日本旅行社(1991)
肯德基(1991)
三得利权利(1992年)
富士银行(1992)
Wesubi食品冯博晚餐咖喱(1992)
丸井(1993)
索尼 Handycam的(1993)
华歌尔永(1993)
TBC(1993年- 1994年)
可尔必思食品工业有限公司可尔必思水(1993)
梅纳尔化妆品:药用Byune(1994年- 1995年)
朝日啤酒江户时代风格的夏季节日(1994)
日冷爱丝罗拉饮料(1995)
Zenrosai花钟(1997)
数字TU-KA四国(1998)
东京煤气(1999)
花王碧柔(1999 - 2003年)
金翠园(2000年)
森永乳业有限公司,奶酪已过期(2001)
三菱东京UFJ银行(石肯发挥,2002)
可口可乐 Sokenbicha(2003年,常盘贵子扮演)
兴和兴和丘比金(2004)
三洋的滚筒式洗涤烘干机(2004)
JR东日本 Ekinaka(2005年- 2007年)
NTT DoCoMo的 DoCoMo公司店(2006年- 2007年)
索尼音乐 Poppasaizu J(2008)UR 都市机构出租房屋(2009)
协和发酵麒麟母鸡:“我觉得春天,和意志力活”的公司(2009年)
P&GFebreze平成家族“外观”,“黑暗”,“密室”篇(2009-2012年,皮埃尔·塔基(父亲),山田健太(长子),质量在圣箭头(次子),田边Shooto的发挥与(第三个儿子) )
大冢食品甘露聚糖光(2010-2012年,服部海鲜庆应义塾(烹饪专家),陈健一(厨师),栖箕(玩过的美食))
J-WAVE(2003年冲绳民俗阅读)SUNTORY THEATER零时
J-WAVE ASIENCE亚洲精神(2004年)
东京FM无线电剧团小的奇迹,(1,2009)
田边守 “松鼠”(导演:矢口史靖)
YELLOW MONKEY “ 圣洁的阳光与海 “(导演:高桥爱琪)
戈麦斯杀手 “直到黎明”(导演:山川直人)
(2002年4月10日),宋的波西米亚狂想曲谋杀刻NHK BS世纪
(12月7日,2002年)2002年独立的富士电视台之旅
(2002年12月)日本广岛市以及NHK BS联系〜
(旁白,2007年2月20日)不墨守成规的NHK BS Tatekawadanshi 71岁
(叙事,发布了2007年7月20日)魔术DVD阿罗哈
“NHK综合NHK特别 -男子-最新的科学和女人性交破译“(11,12,18,2009)笕敏夫发挥
“NHK教育高手!京都大学西田尚美......“(记者2010年8月- 9月)
夏威夷国际电影节(17日)最佳女主角(“ 秘密花园 “)
日本奥斯卡金像奖(21)新演员奖(“ 秘密花园 / 三所学校的鬼故事 “)
日本专业电影大奖赛(第七届)最佳女主角(“ 秘密花园 “)
横滨电影节(22日),女配角(“ 爱Nabyi “)(25日)报警电影金像奖女配角(的“ 爱Nabyi “)
柏林国际电影节最佳亚洲电影奖(第53届)(“ 幸福钟 “)

西田尚美扮演大全(西田尚美扮主演那些演员)

西田尚美电影大全(演员西田尚美演过的电影)

西田尚美连续剧大全(演员西田尚美演过的连续剧)

演员/performer

  • 萩古敏子

    萩古敏子

    电影:乐园
    主演:西田尚美
    扮演:萩古敏子
    与10岁的儿子萩等古两人一起生活着。
  • 宇田桐子

    宇田桐子

    主演:西田尚美
    扮演:宇田桐子
    26岁,大手银行之职员。广濑未知的好友。同事北井大和广濑未知的介绍人,但却一直暗恋大,而嫉妒广濑未知。
  • 清田贵子

    清田贵子

    主演:西田尚美
    扮演:清田贵子
    清一的儿媳,祐希的母亲。本来在音乐大学专攻钢琴,但是因为怀孕,不得不和同为学生的男友健児结婚。多年来一直保持了大小姐脾气,不懂得察颜观色。虽然和健児的婚姻还算美满,丈夫也很听她的话,但是,没在社会...
  • 佐野喜代子

    佐野喜代子

    主演:西田尚美
    扮演:佐野喜代子
    雅志的母亲。在她的推荐下,雅志才学了小提琴。对为人豪爽、稍稍有点马虎丈夫给予了极大的支持,为了筹集雅志的学费等家庭开支而努力工作。是个温柔的昭和时代的母亲。

演员西田尚美演过的电影/The movie

演员西田尚美演过的电视剧/Sitcom